Montenegro
Boat speaking
Ольга Бут
Привет! Я красавица-яхта Margo из дружной семьи Elan 434. Мой лучший друг – капитан Геннадий. Мы живем в Черногории, на границе зеленых гор и синего-синего моря. Я – дама с формами. О мои пухлые белоснежные бока любят плескаться волны, а со светлыми кудрями-парусами вечно заигрывает ветер. На прямом и утонченном, словно у греческой богини, носу можно улечься с книжкой или позагорать. Такой меня сотворил Роб Хамфри - Дамблдор в мире яхтенного дизайна.
Благодаря ему, я не только привлекательная, но и функциональная. Готова с комфортом разместить 8 гостей. Всем нравится проводить вечера на просторной палубе вокруг деревянного стола, который за ужином умещает все лакомства, а потом молниеносно складывается и освобождает место для игр, интеллектуальных и не очень. Я с радостью предоставляю в распоряжение команды оборудованную кухню, где на завтрак можно приготовить ароматный кофе с хрустящим тостом, а на обед – душистую уху из пойманного накануне тунца. Кстати, плита закреплена хитрым образом, и супец не расплескается даже при качке.
При всей красоте и удобстве, я совсем не дорогая. Цена в 5 миллионов рублей – стоимость квартиры в Петербурге – такая низкая благодаря моим словенским родителям-производителям Elan, которые живут скромно и не тратятся на рекламу. Незачем. Капитаны со всего света и так знают, что я надежная подруга – могу и океан пересечь.
Геннадий же предпочитает бушующей стихии ласковую Адриатику. Мое любимое местечко у ее берегов – марина Porto Montenegro, где можно перекусить самым качественным дизелем. А вот Голубой грот неподалеку я не жалую – однажды якорь там потеряла, всю ночь проплакала. Подробности его спасения Оля вам уже рассказывала.

А сейчас пора спешить – капитан проснулся, разгладил морщины и торопит меня в путь. Чао! Отдать швартовы!
Больше увлекательных историй в нашем Instagram
© 2018 FH sailing
Круизы
Контакты